BUKU TAMU

Terima Kasih atas kunjungan Anda.

Silakan tinggalkan kesan, pesan dan saran Anda. Hindari kata-kata yang berbau SARA, menghujat, fitnah ataupun kata-kata yang tidak senonoh. Bila hal ini dilanggar, maka pengelola berhak untuk menghapus atau tidak menampilkannya.

16 responses

3 02 2009
nana

ass..
maap saya mau ndaftar ke forum alumni kug gag bisa ya..
saya lagi bosen
jadi, maap kalo’ nulis yg gag penting kayak gini.
wass…

jayo..
har-bun..

5 02 2009
Admin

Sebelumnya mohon maaf, Forum Alumni ini hanya kami khususkan untuk Alumni SDIT Harapan Bunda.
Untuk dapat berpartisipasi dalam forum alumni, silakan buat sebuah email yang berisi nama, tahun lulus, nama guru kelas VI yg mengajar dulu, dan kirimkan ke sditharbun@yahoo.com.
Terima kasih.

23 03 2009
Said Abdillah

Selamat berjuang

21 01 2010
yudhy refritronika

To: All Ust./Ustdzah

Asslkm wr.wb….
Apa kabar semua? Saya do’akan Harbun semakin jaya, dan sejahtera…Amin.

Best Regards

16 04 2010
huril 'aini (iin)

bismillahir rahmanir rahiim
assalamu ‘alaikum wr wb,

Menjelang tahun ajaran baru sekolah, kami dari souvenirtas solo memberitahukan bahwa kami jg menerima pemesanan tas untuk SD/TK. oleh karena itu, jika dari Harapan Bunda berencana memesan tas bisa mengirimkan spesifikasi detail tas yang diinginkan, insyaallah akan kami respon secepatnya dengan penawaran dari kami., demikian informasi yg bisa kami sampaikan.

Terima kasih,

wassalamu’alaikum wr wb.

facebook: souvenirtas@gmail.com

15 07 2010
orang tua murid

Kok sekarang SDIT Harapan
Bunda jadi koomersil dan
perhitungan banget
yah…masak biaya daftar
ulang dan spp naik tapi
anak2 tidak dikasih paket
buku tulis seperti tahun2
sebelumnya, berapa sih
nilainya buku tulis
tsb.paling2 tdk sampai
angka 20.000,- tetapi yang
menjadi salah satu
kebanggaan murid2 bila
mereka membawa buku tulis
yang ada Logo dan tulisan
SDIT harapan
bunda…sungguh suatu
kebijaksanaan yang sangat
tidak dipertimbangkan
terlebih
dahulu…..sayang…kalau
sekolah ini jadi seperti
sekolah2 yang
lain…Komersiil

11 05 2011
amalia

aslkm. saya mau tanya apakah taun baru ajaran menadtang SDIT Harapan Bunda buka lowongan pekerjaan untuk guru BK?

5 07 2011
Yuni Kurniyawati

Assalamu’alaikum W.W.,
Maaf, berdasarkan info yang saya dapatkan, di SDIT HARAPANBUNDA , ada lowongan untuk guru mapel bahasa Jawa, untuk itu saya mohon konfirmasi tentang info tersebut dr bp/ibu….
Terimakasih.. Wassalamu”alaikum W.W.,
(Yuni Kurniyawati)

17 10 2011
Bambang

Assalamu’alaikum Wr Wb,

Kami melayani LES PRIVAT TK , SD. Bagi Bapak/ibu yang akan mengeleskan Putra-Putrinya dapat telpon ke 02470380506.

Wassalamu’alaikum Wr Wb,

17 10 2011
Bambang

Assalamu’alaikum Wr Wb,

Kami melayani LES PRIVAT TK , SD. Kami sudah berpengalaman, mengajar SD sejak tahun 2000. Bagi Bapak/Ibu yang akan mengeleskan Putra-Putrinya dapat telpon ke 02470380506.

Wassalamu’alaikum Wr Wb,

19 10 2011
LUQMAN HAKIM

Assalamu’alaikum Wr..Wb..
Yth Bpk/Ibu Admin,kpn z ada lowongan tenaga TU/Administrasi…
Saya berminat. Terima kasih..
Wassalamu’alaikum Wr..Wb..

24 11 2011
SPEXTRA TRUSTCO CIPTA MADANI

assalamualaikum,
izinkan kami dari PT TRUSTCO CIPTA MADANI menawarkan program pelatihan berupa Training for Trainer yang kami namakan SPEXTRA. untuk informasi lebih lanjut bisa klik http://myspextratft.blogspot.com/
syukran jazakallah
wassalamualaikum

12 02 2012
Yani Aryanti

Assalaamualaikum wrwb,
Saya ingin mendaftarkan putri saya untuk tahun ajaran 2012/2013.Sekarang putri saya sedang menuntut ilmu di SDI d jakarta.Kami akan pindah ke Semarang.Apakah SDIT Harapan Bunda menerima murid pindahan?Dapatkah saya mendapat informasi selengkapnya melalui email saya?Ini juga sebagai referensi untuk mengurus administrasi di sekolah yang akan ditinggalkan.
Jazakumullah.
Wassalaamualaykum.

18 10 2012
umi ihsan

Assalamualaikum wrwb,,
apakah SDIT Harapan Bunda merupakan sekolah inklusi, menerima anak berkebutuhan khusus tunarungu? anak sy sekarang usia 6,6 tahun dan menggunakan alat bantu dengar. Selama ini dr usia PG sampai TK-B sekolah umum di Bandung dan br dua bulan ini kami tinggal di Semarang. Tahun depan rencananya masuk SD
Wassalamualaykum..

13 02 2013
aya

assalamualaikum wr wb… apakah saat ini Harbun masih membutuhkan guru mapel bahasa jawa?kalau boleh tahu apa saja persyaratannya?jazakumullah khoiron katsiron

1 05 2013
www.bajuanakjogja.com

salam kenal, salam sejahtera,
tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: